ヌッフデュパプのボス・ブログ

takupape.exblog.jp
ブログトップ
2013年 10月 04日

発売中!増刊「美味サライ」にヌッフ六本木が紹介されました!

b0096052_14593813.jpg

サライ増刊「美味サライ」秋号「日本ワインの教科書」P.064 に

岩手の食材とともに満喫出来る岩手ワイン と題して

ヌッフ六本木が紹介されました!

b0096052_14594328.jpg

初リリースとなった高橋葡萄園 高橋 喜和さんのワインがメインカットに!

短角牛の赤身肉の旨味を喜和さんのツヴァイゲルトが優しく包みます??

「美味サライ」皆様 ご覧下さいませ!!

by takupape4 | 2013-10-04 15:05 | ヌッフR


<< ヌッフ六本木 本日の短角牛 熟...      10月 ヌッフ各店 お休みのお知らせ >>