ヌッフデュパプのボス・ブログ

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2013年 07月 18日

ヌッフ六本木 必殺メニュー 短角牛のステーク・アッシェ☆

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短角牛のステーク・アッシェとフォアグラのポワレ赤ワインソース ¥2300

短角牛は炭火焼で提供しておりますが こんな必殺メニューもあるんです

ステーク・アッシェ

焼き具合 レア なリアル・ハンバーグ とでもいいましょうか
さっと焼き上げた タルタル・ステーキ といいましょうか

ランプやイチボの ちょっと固い部位
トリミングしてもまだ充分に美味しい所・・

そんな所を包丁でたたいて練り上げ 焼き上げます!

短角牛の美味しさは充分に感じられる
さらに 赤ワインソースの深みにぐぐっと魅き込まれ

またまたワインが進んでしまう必殺メニュー

短角牛の炭火焼を召し上がっても あと少し食べれるぞ! といった
お客様にお勧めしておりますが

皆様「これヤバい!」との事。 美味しい訳です

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こんなお肉をご注文いただいてから細かくアッシェして行きます!

アッシェして 〜 練り上げるところ 写真取れてません! 許されて。。

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焼き上がり フォアグラのポワレもしっかり オン・ザ・トップ!
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特製の赤ワインソースがさらり〜とかかって仕上がりです!

ヌッフ六本木へお越しの際にはステーク・アッシェ ご指名下さい!!

by takupape4 | 2013-07-18 10:54 | ヌッフR


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