短角牛のステーク・アッシェとフォアグラのポワレ赤ワインソース ¥2300
短角牛は炭火焼で提供しておりますが こんな必殺メニューもあるんです
ステーク・アッシェ
焼き具合 レア なリアル・ハンバーグ とでもいいましょうか
さっと焼き上げた タルタル・ステーキ といいましょうか
ランプやイチボの ちょっと固い部位
トリミングしてもまだ充分に美味しい所・・
そんな所を包丁でたたいて練り上げ 焼き上げます!
短角牛の美味しさは充分に感じられる
さらに 赤ワインソースの深みにぐぐっと魅き込まれ
またまたワインが進んでしまう必殺メニュー
短角牛の炭火焼を召し上がっても あと少し食べれるぞ! といった
お客様にお勧めしておりますが
皆様「これヤバい!」との事。 美味しい訳です
こんなお肉をご注文いただいてから細かくアッシェして行きます!
アッシェして 〜 練り上げるところ 写真取れてません! 許されて。。
焼き上がり フォアグラのポワレもしっかり オン・ザ・トップ!
特製の赤ワインソースがさらり〜とかかって仕上がりです!
ヌッフ六本木へお越しの際にはステーク・アッシェ ご指名下さい!!